欢迎您访问成都工业学院党委宣传部网站!
成都工业学院学生全媒体中心换届大会成功举行
2022-06-30 14:44 成工院管理员—宣传部 

6月22日下午,在学校领导和老师的支持及全媒体中心成员的精心策划下,第二届“全媒体中心”换届大会在允明楼智慧教室1204顺利举行。会议由党委宣传部网络宣传办公室主任杨燕丽主持。

换届仪式上,党委宣传部副部长程迪首先致辞,她回顾了全媒体中心的发展,并对新一届全媒体中心的机构设置和工作内容做了简要介绍,对新一届干部提出了新的要求。第二届全媒体中心干部分享了在全媒体中心的收获和感想,并希望新任干部要继续发扬优良作风,带来全媒体同学一起做出优异成绩。

校团委书记马新龙宣读了第三届全媒体中心干部名单,他充分肯定了全媒体中心在学校宣传工作中所做的努力,强调一个好的学生干部既要在学生工作上认真更要在学科学习上勤奋努力,并表示校团委将对全媒体中心今后的工作提供大力支持。与会领导向新任干部颁发了聘书。

新任干部分别做了表态发言,他们表示定不负老师、同学们的期望,在新的岗位上严于律己、力争上游,努力把全媒体中心越办越好。

党委常委、宣传部部长冯瑛做总结讲话,她表达了对新任干部的祝愿和肯定,并对全媒体中心提出三点要求和希望:第一要提高政治站位,充分认识这份工作的重要性,全媒体中心是党委宣传部所属的部门,一定要在党言党、在党爱党、在党信党,加强政治理论水平;第二要履职尽责,做好新形势下学校的宣传思想工作,必须自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,统一思想,凝聚力量;第三要主动作为,做好宣传工作要做到四个“结合”,即与学校中心工作及教学科研、师生生活、社会热点、师生参与等方面相结合,做到“四说”即重点大事主动说、发现苗头及时说、社会热点充分说、后续进展滚动说,更要做到“四要”即要保持热爱、要有科学方法、要呈现亮点、要主动作为。她希望全媒体中心每一位成员都要有高度的责任感,主动发声、善于发声,对内凝聚成工人的心、展成工人的风貌,对外讲好成工故事、传递好成工声音、塑造好成工的良好风貌!

此次换届大会的顺利召开不仅为全媒体中心注入了新的活力,而且充分展示了新一届干部的精神风貌与认真负责的工作态度,相信新一届干部们会带领全媒体中心做出特色,做出品牌,做出成效,为学校建设全国一流、四川引领的应用型本科高校作出新的更大贡献,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(撰稿:董琪雯;审稿:程迪)

  • 官方微信公众号

  • 官方微信视频号

  • 官方微博

  • 官方抖音

  • 官方哔哩哔哩

版权所有:党委宣传部(新闻中心)          联系电话:028-87723092

地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编 610031),郫都校区:成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)